prognozadvisor.ru

Подробные характеристики модели Телевизор Samsung HG32EDDB 32" () — с описанием всех особенностей. А также цены, рейтинг.





Телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017)

Телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017)p Full HD. есть PIP, DVR, есть спутниковый тюнер, звук: 20Вт, разъёмов HDMI: 2, доступ в Интернет, Wi-Fi, Smart TV, г. LED. HG32EDDB. Информация по ремонту телевизора SAMSUNG HG32EDDB LCD, LED, 32", x, p Full LCD TV LED Smart, Год выпуска модели:

Сегодня, в быстро меняющихся условиях в индустрии гостеприимства, удобство является ключевым показателем как для гостей, ищущих от окружающего их пространства функциональности, так и для персонала гостиницы, ищущего возможности предоставить. Благодаря полной совместимости с современными устройствами и понятному дизайну, новые гостиничные телевизоры от Samsung серии HF предоставят.

Опираясь на мощную ОС Tizen, серия HF предлагает привлекательный контент и быстрый доступ к основным услугам через настраиваемые, удобные для нажмите сюда меню.

Кроме того, усиленная безопасность дисплеев не только обеспечивает конфиденциальность гостя, но и позволяет отельерам разрабатывать, тестировать и запускать веб-приложения для еще более широкой функциональности.

Использование гостиницами передовых технологий позволяет предоставлять широкий спектр услуг для узнать больше здесь. Возможность интеграции с PMS гостиницы, и настраиваемые шаблоны, позволяют создать персонализированный сервиса для гостей, что сделает их проживание в отеле особенно запоминающимся.

Возможность дистанционного управления гостиничными телевизорами в номерах обеспечивает качественное предоставление услуг в реальном времени без необходимости технического обслуживания и ручной работы в номерах.

Приветственные видео каналы - современный эффективный способ предоставления полезной информации Вашим гостям. Вы можете настроить до четырех каналов, одновременно, и демонстрировать целевые видео в общественных зонах телевизора Samsung HG32ED690DB 32 (2017), таких как лобби, ресторанах и барах, в гостевых комнатах.

Подача информации с помощью телевизоров Samsung HG32ED690DB 32 (2017) Samsung HG32ED690DB 32 (2017) на приведу ссылку панелях от Sumsung увеличивает узнаваемость телевизора Samsung HG32ED690DB 32 (2017), а также повышает имидж отеля.

Создав гибридную карту каналов, вы сможете предложить гостям больше развлечений и информации на ваших гостиничных панелях. Потребности любой аудитории телевизоров Samsung HG32ED690DB 32 (2017) будут удовлетворены, если ваши менеджеры составят и активируют листы каналов, ориентированные на разные группы посетителей.

Ваши гости с лёгкостью получат доступ к web - сервисам, видео, приложениям, включая гостиничные предложения. Вся необходимая информация для туристов - от прогноза погоды до расписания авиарейсов, и все это с мультиязычной поддержкой на телевизорах в номерах отеля.

Например, телевизоры в номерах для группы, прибывшей на мероприятие, могут отображать кастомизированный интерфейс и меню в соответствии с тонами и тематикой мероприятия, включая информацию о событиях и местах проведения, уведомления о встречах и других опциях. В дополнение, видео и картинки рекламируют локальные события и информацию для туристов, доступные скидки на продукты и сервисы.

И все это будет в легком и быстром доступе для Ваших гостей.

О ремонте телевизора Samsung модель UE-32C4000

Благодаря поддержке мощной операционной системы TIZEN гостиничные телевизоры Samsung обеспечивают безопасную и бесперебойную нажмите чтобы узнать больше контента для гостей.

TIZEN OS обеспечивает телевизор жесткой трехслойной защищенной структурой, предоставляя дополнительную защиту на уровне приложений, платформы и системы.

Browser успешно исполнять 2D и 3D-контент, ускорять загрузку и уменьшать время отклика. Новые гостиничные телевизоры Samsung серии HF содержат встроенный мост Ethernet, который позволяет подключать к телевизору дополнительные устройства, такие как IP-телефон, STB, ноутбук гостя.

Эта функция может быть полезна как существующим отелям, у которых в номер проложен только один кабель Ethetnet, так и строящимся, позволяя экономить на кабельной продукции и портах этажных коммутаторов.

С использованием настраиваемых шаблонов, гостиницы нажмите для продолжения создавать индивидуальное наполнение интерактивной части, которое призвано создать удовлетворенность гостей.

Кроме того, гостиница может предоставить гостям расписание аэропорта, что поможет скоординировать выезд из отеля со временем вылета, а также существует возможность отправлять персонифицированные сообщения гостям. Samsung Smart Hub предоставляет гостям доступ к различным web-приложениям, таким как YouTube, социальные сети, браузер и прочее — все это расширяет возможности вашего интерактивного решения в пользу индивидуальных потребностей.

Для более удобного управления, новый интерфейс пользователя содержит шаблоны в виде сетки, которая заполняется в соответствии с потребностями гостей. Интерфейс представляет собой уникальное, глубоко настраиваемое домашнее меню телевизора Samsung HG32ED690DB 32 (2017), призванное развивать узнаваемость бренда и информированность гостей.

Гостиницы могут создавать группы гостей, которым настраиваются определенный контент и каналы телевидения, например, группа Участники конференции или группа Дети. Гостиница может отправлять сообщения на телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017) телевизора, как персонально каждому гостю, так и определенной группе телевизоров Samsung HG32ED690DB 32 (2017).

Для большей информированности телевизоров Samsung HG32ED690DB 32 (2017), LYNK REACH IP может предоставлять гостям сводку о погоде, расписание выбранного телевизора Samsung HG32ED690DB 32 (2017), https://prognozadvisor.ru/samsung/smartfon-samsung-galaxy-ace-style-lte-sm-g357fz.html всех по этой ссылке услуг, рассказ о достопримечательностях, которые гости могут посетить, и все это, с использованием нескольких языков.

Гости могут получить доступ к социальным сетям, приложениям телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017), таким как YouTube, браузер. Новая платформа TIZEN позволяет менеджерам гостиниц настраивать домашние меню гостиничных телевизоров в соответствии с уникальным брендом и предложениями даже в случае отсутствия подключения телевизора к системе управления.

Это включает в себя добавление изображений и логотипов на заднем плане. Менеджеры отеля могут включать и выключать кнопки функций, а также значок информации в нижней полосе прокрутки. В результате гости могут свободно перемещаться по интерфейсу получая только необходимые функции.

Телевизоры серии HF задают новый уровень в развлечениях гостей, являясь мульти-развлекательным хабом номера.

Интеллектуальное взаимодействие телевизора Samsung HG32ED690DB 32 (2017) и мобильного устройства позволяют смотреть телепередачи на экранах многих мобильных устройств, в том числе любые по этой ссылке на устройствах Samsung GALAXY с использованием технологии Live Channel Mirroring и бесплатные эфирные каналы на устройствах iPhone.

Публикация контента с мобильного устройства на телевизор доступна с неограниченного количества мобильных платформ. Технология Screen Mirroring ссылка дублировать экран мобильного устройства на экран телевизора, таким образом, телевизор в точности повторяет изображение с мобильного устройства, что снимает для гостей любые ограничения на передачу контента на большой экран.

Технология DLNA Digital Living Network Alliance позволяет гостям воспроизводить на экране телевизора личные фотографии, фильмы, слушать свою музыку через беспроводное подключение.

Телевизор серии HF, установленный в гостиничном номере, превращается в мульти-развлекательный хаб, со следующими возможностями:. Кроме того, технология проще в реализации и управлении, чем аппаратные средства защиты, исключает обновления аппаратуры, и, следовательно, более выгодна.

Позвольте гостям слушать телевизор в Микрофон Sven MK-490, не покидая кровати.

Технология Headphone ID обнаруживает подключенные наушники к разъему, расположенному рядом с кроватью, что позволяет гостю просто включать в этот узнать больше телевизоры Samsung HG32ED690DB 32 (2017) и слушать телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017), не мешая другим гостям в номере.

Решение избавляет от необходимости в длинном кабеле наушников от телевизора, гости могут использовать свои обычные наушники с коротким кабелем. Гости могут легко подключать свои мобильные устройства к проигрывателю Bluetooth телевизора. Эта возможность позволяет прослушивать гостям музыку с мобильных устройств на телевизоре, и избавляет отели от необходимости покупать дополнительные аудио док-станции, которые легко сломать или украсть.

Предоставьте гостям удобство просмотра телевизора из любого места в номере с гостиничной поворотной подставкой. Подставка обеспечивает поворот телевизора на 20, 60 и 90 градусов, при этом сама подставка всегда остается на месте.

Повышайте мобильность гостя в номере за счет подключения к выходу телевизора дополнительных колонок к специальному разъему. Гость может слушать телевизор где угодно в номере, в том числе в других помещениях, таких как ванная комната. Соедините воедино гостиничный SMART телевизор Samsung и саундбар, чтобы позволить гостям по-настоящему насладиться звуком.

Подключение саундбара к телевизору производится с помощью HDMI кабеля, что делает инсталляцию элементарной. Один пульт дистанционно управления используется как для телевизора, так и для саундбара. Добавьте удобства гостям с таким аксессуаром, который позволяет узнать время с одного взгляда.

Телевизор Samsung UE32M5550AU с интеллектуальным пультом. #телевизор #Samsung #32m5500

Часы можно настроить как в ти, так и ти телевизоре Samsung HG32ED690DB 32 (2017) читать больше, они имеют 7 ступеней настройки яркости 5 в нормальном режиме и 2 в режиме ожидания.

Подключение часов производится легко, с помощью разъема RJ12 на задней панели телевизора.

Часы поставляются в упаковке по 20 штук. Гостиницы могут создавать глубоко настраиваемый телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017) телевизора, который предоставляет информацию о гостинице, ее дополнительных услугах, погоде, расписании аэропорта, специальных предложениях.

В дополнение, гостиницы могут использовать активные рекламные информационные сообщения на экране, без перерыва в трансляции канала, — тикеры, которые выводятся по расписанию.

Настраивайте каналы, обновляйте информацию, загружайте новое ПО в телевизор — все это выполняется из одного места. Больше нет необходимости ходить по всем номерам, чтобы выполнять однотипные настройки на всех телевизорах. Технология LYNK REACH coax — это технология интерактивного телевидения для управления контентом, работающая на существующих коаксиальных сетях, не требующая прокладки дополнительных кабелей в номера и установки дополнительных устройств рядом с телевизором.

Технология для создания, управления, развёртывания контента на телевизорах в гостиничных номерах. LYNK REACH имеет в своем составе одновременно мощную и простую систему управления контентом, которая может быть очень легко освоена телевизорами Samsung HG32ED690DB 32 (2017) гостиницы. Расскажите гостям о своей гостинице, окружающих достопримечательностях, покажите им все возможные дополнительные услуги, рекламируете свои услуги, общайтесь с телевизорами Samsung HG32ED690DB 32 (2017).

Browser является платформой на основе HTML-5, предназначенной для партнеров и системных телевизоров Samsung HG32ED690DB 32 (2017), разрабатывающих собственные заказные решения для IPTV гостинцы без применения дополнительных приставок STB. Кроме того, встроенный эмулятор позволяет отладить приложение, посмотреть, как оно будет выглядеть на экране прежде, чем распространять.

Новое гостиничное домашнее меню Samsung нажмите чтобы прочитать больше предоставить гостям широкий спектр контента, не требуя никаких дополнительных программных и аппаратных решений.

Новая компоновка меню позволяет приветствовать гостей коротким видеороликом и логотипом отеля.

Ремонт телевизора Samsung UE-32C4000

В пользовательском режиме гости легко получают телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017) к часто используемым функциям гостиничного телевизора, таким как часы, информация об отеле, будильник, другое, что необходимо в первую очередь.

Гостиница может настроить логотип отеля, короткий видеоролик или приветственное сообщение на телевизоре, с задержкой от 3 до 7 секунд при включении.

Поддерживаемое взаимодействие мобильных устройств и телевизора позволяет гостям смотреть телевизионные каналы на мобильных устройствах, в том числе любые каналы с использованием привожу ссылку Live Channel Mirroring на устройствах Samsung GALAXY и бесплатные эфирные каналы только на iPhone.

Телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017)

Интеграция мобильных продолжение здесь и телевизора обладает интуитивно понятным интерфейсом для публикации содержимого мобильных устройств https://prognozadvisor.ru/samsung/kronshteyn-na-stenu-samsung-wmn-2000c.html телевизоре, и, с использованием технологии зеркалирования экрана, позволяет телевизорам Samsung HG32ED690DB 32 (2017) отобразить экран мобильного устройства на телевизоре Samsung HG32ED690DB 32 (2017) в полной точности, без какого-либо ограничения контента.

Позвольте гостям подключить экран их мобильных устройств к телевизору без предварительного подключения к точке доступа Wi-Fi. Телевизор показывает на экране то, что отображается на экране мобильного устройства без каких-либо ограничений. Возможность смотреть телевизионные каналы на любом мобильном устройстве.

Гости также могут загружать контент, такой как фильмы, фотографии, музыку с мобильного устройства в телевизор, с помощью интуитивно понятного программного обеспечения, с целью дальнейшего их просмотра на экране гостиничного телевизора.

Возможности

Позволяет гостям легко подключить мобильное устройство к телевизору через технологию Bluetooth Music Player, вместо того, чтобы слушать музыку через динамики мобильного устройства.

Эта функция позволяет гостям прослушивать свою музыку на телевизоре Samsung HG32ED690DB 32 (2017) с мобильных устройств и освобождает гостиницу от необходимости покупки отдельной аудио док-станции, которая может быть легко сломана или украдена.

Гость может получить телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017) к своим фотографиям, фильмам, музыке просто подключив свой USB диск к телевизору.

Предоставьте возможность гостям слушать телевизор в наушниках без необходимости использования длинного громоздкого кабеля.

Телевизор Samsung UE32M5550AU с интеллектуальным пультом. #телевизор #Samsung #32m5500

Телевизор сам обнаруживает подключенные наушники к разъему, расположенному рядом с кроватью. Гости могут просто подключить телевизоры Samsung HG32ED690DB 32 (2017) и не мешать другим в комнате. Увеличивайте мобильность гостей в номере, подключив колонки в других помещениях номера, таких https://prognozadvisor.ru/samsung/televizor-samsung-ue55ru7470u-546-2019.html ванная, на внешний разъем телевизора Samsung HG32ED690DB 32 (2017).

Телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017)

Телевизор Samsung в паре с саундбаром позволит гостю по-настоящему насладиться звуком. Подключение производится с помощью https://prognozadvisor.ru/samsung/televizor-samsung-ue65hu8500-65.html HDMI, что делает установку элементарной.

Один пульт ДУ позволяет гостю управлять как телевизором Samsung HG32ED690DB 32 (2017), так и саундбаром. Позволяет телевизорам Samsung HG32ED690DB 32 (2017) подключать свои устройства по технологии Plug and Play и проигрывать свой контент на экране большого телевизора за счет совместимости Remote Jack Pack и гостиничного телевизора Samsung.

Система автоматически обнаруживает подключенное устройство, выбирает требуемый источник и пересылает информацию в телевизор по HDMI. Обеспечить отличный вид телевизора из любой точки помещения. Телевизор всегда остается на месте. Дополнительные часы могут быть прикреплены к нижней части экрана, что создает удобство для гостей.

Предоставьте возможность гостям узнать время тогда, когда это необходимо. Программные часы — это экранное решение телевизора, управляемое пультом ДУ. Уменьшайте раздражение гостей при управлении телевизором пультом ДУ, когда несколько телевизоров находятся в непосредственной близости друг от друга, например, в фитнес зале, ресторане, лобби.

Мультикодовый телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017) ДУ может контролировать индивидуально до 10 телевизоров, находящихся. Гостиница может установить смешанный список аналоговых и цифровых каналов, без необходимости редактировать список каналов для каждой телевизионной системы.

Гостиница может изменить порядок каналов и переименовать их, чтобы список стал проще и интуитивно понятнее.

11 мысли “Телевизор Samsung HG32ED690DB 32 (2017)

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

  2. Все, выхожу 15 ноября замуж. Поздравьте меня! Заходить теперь к вам редко буду.

  3. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

  4. А, именно вы, что подарите на Новый Год своим близким? Прочитала опросы, в Америке каждый третий американец не станет ни чего дарить и даже отмечать Новый Год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *