Кровать Incanto Gio 9 в 1 венге--> 100--> Плеер Nobby Digital MP-6256

Плеер Nobby Digital MP-6256


Reviewed by:
Rating:
5
On 02.01.2019

Summary:

.

Плеер Nobby Digital MP-6256

цифровой плеер, 0.25 Гб;карты памяти SecureDigital;радиоприемник;время работы 12 ч;вес 46 г


Обзор:

Top 3 Best mp3 music player Review

Order today, ships today. DP83843BVJE/NOPB – 4/4 Transceiver Full Ethernet 80-MQFP Texas Instruments.

prognozadvisor.ru Обзор МР3-плеера Nobby Digital MP6256

Pricing and Availability on of electronic components Digi-Key Electronics.
Order today, ships today.

Плеер Nobby Digital MP-6256

PTF561K0000BYEB – kOhms ±0.1% 0.125W, 1/8W Through Hole Resistor Axial Moisture Resistant Metal Film from Vishay Dale. Pricing and Availability on of electronic components from Digi-Key Electronics.

DiFrnce MP 1820


Плеер Nobby Digital MP-6256


Buy NEW - P568-010 10ft Gold Digital Video Cable HDMI M/M, 10' - P568010: HDMI Cables - Amazon.com FREE DELIVERY possible источник eligible purchases
PMEG4002EB All information provided in document is subject to legal disclaimers.

Product data sheet 28 June 2016 / 9 14. Revision history Table 8.

Плеер Nobby Digital MP-6256

Revision history Data sheet ID Release date Data sheet status Change Supersedes PMEG4002EB v.3 20160628 Product data sheet - PMEG4002EB v.2 Modifications:
↪ ℹ Ремонт пленочных фотоаппаратов в Москве Подберите подходящего мастера по рейтингу и реальным отзывам Проверенныепримеры работ, гарантия качества на YouDo.com
JOBO Jumper JVC Keepmass Kenwood Kingston LBook Le-Mon Lenoxx Lexar LG Loeffen Luxpro M-bird M-Cody Maxian Median Meizu Melodrive MercuryStyle Merlin Microboss Microsoft Ministry of Sound MobiBlu Mobidick Mp Master Mpio MPman MSI Muro Mustek Muzio Nash NEC neoSOL Newman NEWSMY NewTone Nexx Nobby Digital Novex NRG NU ODYS Omni.


Support For GP60 2PE Leopard.

Плеер Nobby Digital MP-6256

REGISTER NOW. Register now for technical support. menu.

Плеер Nobby Digital MP-6256

Products Service. Download; FAQ; Ask a Question.
Поэтому ограничимся лишь фактами.

Плеер Nobby Digital MP-6256

Сам плеер уже не серебристого цвета, а золотистого. USB скачать драйвер для Windows 7, 8, XP, Vista, Windows 10 Digital Camera (4) · Digital Identification Solutions Group Of Companies (4).
Operator’s Manual 1 Safety Instructions Follow generally safety procedures in addition to the precautions specified in this section.

Samsung YH-920 MP3 File Transfer Method

The overall safety of any system incorporating this страница is the responsibility of the assembler of the system.

Несмотря на то, что в их лежат практически идентичные технологические решения, каждый из таких аппаратов стремиться «взять» потребителя по-своему уникальным функций.
Кто-то демонстрирует FM-приемник с памятью на все станции московского диапазона или даже больше, другие модели хвастаются мощными диктофонами с чуть ли не репортерским качеством записи и выносными микрофонами, третьи берут миниатюрностью и нестандартным />Исходя из этого, Nobby Digital MP6256 привлекает, прежде всего, реализацией большинства возможных функций в компактном и стильном корпусе.
Как правило, «комбайны» хуже справляются с различными функциями, нежели отдельные устройства, специально для них предназначенные.
Тем продолжить чтение менее, производители электроники постепенно стремятся свести эти на нет.
О том, каков MP6256 в деле — ниже.
В качестве носителя данных плеер использует встроенную флэш-память емкостью Мбайт и поддерживает расширение с помощью карт форматов Secure Digital и Multimedia Card SD и ММС.
Эта возможность является неплохим конкурентным преимуществом, особенно на фоне швец, пигментные OCP BKP Black для Canon PG-510, 512, CL-511, 513.

Плеер Nobby Digital MP-6256

100 gr разработки роста емкости карт с одновременным снижением цен на них.
Воспроизводятся файлы форматов МР3 и WMA большинства распространенных битрейтов.
Внешний вид плеера однозначно выделяет его из моря подобных устройств, сохраняя при этом функциональность, что весьма немаловажно.
Ассоциативный ряд каждого человека неповторим, и одно и продолжить же разным людям видится по-разному.
Автору, например, корпус аппарата напомнил плоскую раковину моллюска-гребешка.
Округлый и довольно тонкий корпус прочно ложится в и обеспечивает удобный доступ ко всем органам управления — это однозначный плюс разработчикам, удержавшимся от соблазна дизайнерских изысков, порождающих страшно неудобные в управлении гибриды.
Плеер выполнен из качественного и приятного на ощупь пластика серебристого цвета, с черными вставками по бокам.
Последние несут не только эстетическую нагрузку, под одной из них скрыты разъемы линейного входа и USB.
Литье и подгонка деталей не вызывают претензий, корпус не «играет», чем часто грешит продукция азиатских />Множество серебристых элементов придает плееру праздничный вид, это как раз тот редкий случай,казалось бы «заезженный» серебристый цвет пришелся весьма к месту.
На задней панели закреплено небольшое металлическое колечко — к нему крепится поставляемый в комплекте или любой другой шнурок для ношения плеера на шее.
Там же, ровно посередине, размещен стандартный разъем minijack для подключения наушников.
Крупные клавиши управления имеют небольшой ход и расположены довольно близко друг к другу, что компенсируется их размером и рельефом лишь отчасти: ошибочные нажатия при манипуляциях с плеером на ощупь например, в кармане — не редкость.
Тем не менее, общую схему управления плеером можно назвать достаточно продуманной и эргономичной — плеером легко управлять с помощью большого и указательного пальца правой руки, этого хватает для работы со функциями.
Основной элемент лицевой панели — монохромный ЖК-дисплей, заключенный в круглую рамку.
Он имеет яркую голубую подсветку и хорошо виден в темноте.
При выключенной подсветке информация на дисплее, особенно небольшие системные иконки, читается чуть хуже, однако здесь на помощь приходит возможность настройки контрастности.
Расположение элементов дисплея привычно, несмотря на его округлую форму, и поэтому не вызывает дискомфорта.
Как и большинство современных проигрывателей файлов МР3 и WMA, Nobby Digital MP6256 извлекает и выводит на дисплей информацию из тегов ID3 всех версий.
К сожалению, поддержка кириллицы в именах файлов реализована не совсем корректно — русские буквы присутствуют, но никак не желают складываться как сообщается здесь читаемые названия.
Как бы то ни было, плеер поддерживает смену прошивки, и ситуация может быть исправлена с выходом очередной ее версии.
Помимо имени проигрываемого файла, на дисплее также отображается Вам Настенный конвектор iTermic ITW.300.1500.100 высота 300 мм длина 1500 мм ширина 100 мм, настенный идея файлов в текущей папке, имя папки длинные имена не поддерживаются, поэтому отображаются лишь 8 символов, например SIGNAT~1 вместо Signatureуровень заряда батареи, уровень громкости, установки эквалайзера, настройки повтора композиций, а также наличие подключения по линейному входу.
В режиме FM-радио отображается частота станции и номер preset.
Наконец, при включении плеера демонстрируется анимационная заставка.
Меню расположено циклично, перемещение между пунктами производится с помощью кнопок переключения треков.
Каждый пункт меню позволяет включить-выключить какую-либо функцию, либо изменить настройки.
Подобная организация меню может показаться излишне упрощенной, однако при работе с плеером таких ощущений не возникает, меню наглядно и интуитивно понятно.
Подключение плеера к персональному компьютеру производится по шине USB, этом максимальная скорость передачи данных составляет 5 мегабит около 600 Кбайт в секунду.
Такой показатель не слишком высок, однако скорость передачи данных для флэш-плееров не является столь критичным параметром, как для устройств на основе компакт-диска.
Десятка минут с лихвой хватит на то, чтобы заполнить внутреннюю память устройства под завязку.
Определенное неудобство вызывает необходимость установки драйвера для успешной работы с операционными системами семейства Windows — многие плееры из имеющихся на рынке определяются ими автоматически.
Вероятнее всего, эта необходимость вызвана наличием разъема для кард SD и ММС, так как при подключении плеера к ПК система распознает сразу два внешних диска — одним выступает встроенная память плеера, другим — установленная в разъем карта памяти.
Переходим к главному — качеству работы плеера в режимах воспроизведения, записи и приема FM-радио.
Важную роль в первоначальной оценке устройства играют поставляемые в комплекте наушники.
В случае Nobby Digital MP6256 они выполнены в форме серебристых молоточков и имеют довольно крупный размер.
Провод наушников позволяет пропустить кабель с обратной стороны шеи — эта мелочь, на которую часто не обращают внимания производители, на деле является немалым раздражающим фактором, особенно тогда, когда наушники нужно снять всего на пару минут.
Звучание штатных наушников MP6256 можно охарактеризовать двояко: с одной стороны, они могут похвастаться четкими средними и чистыми высокими частотами, но басы — совершенно не их конек.
То есть, низкие частоты в звучании наушников присутствуют, но их уровня недостаточно для комфортного прослушивания насыщенных стилей музыки.
Как бы то ни было, при прослушивании современной популярной нехватка баса практически незаметна.
Важно отметить, что вышесказанное касалось только штатных наушников, но никак не звукового тракта самого плеера.
При подключении других наушников средней ценовой категории легендарных KOSS The PlugNobby Digital MP6256 продемонстрировал весьма приличное звучание — весь частотный диапазон воспроизводится ровно, без «всплесков», бас плотный и мощный.
Таким образом, поклонникам электронной танцевальной музыки, хип-хопа, рока и классики можно порекомендовать заменить штатные наушники более басовитой моделью.
Любителям настраивать звучание «под себя» плеер предлагает выбор из 7 предустановок встроенного цифрового эквалайзера.
Они стандартны: рок, поп, техно, классика, джаз, «живой» концерт и режим normal.
Реализация радиоприемника у MP6256 стандартна для многих компактных проигрывателей — настройка на частоту производится вручную или переключением между пресетами.
Прием вещания стабильный, подавляющее большинство станций московского диапазона принимается с минимальным уровнем помех и в стереорежиме.
Запись можно запустить прямо во время прослушивания, при этом характеристики записи будут совпадать с установками для линейного входа битрейт и частота дискретизации.
Возможность записи с линейного входа — еще одно из преимуществ плеера.
Эта функция может оказаться весьма полезной, если под рукой не окажется компьютера, на котором можно Автомагнитола Mystery MCD-788MPU бы оцифровать музыку.
Плеер позволяет устанавливать уровень чувствительности входа, что позволяет надеяться на возможность записи с внешнего микрофона через соответствующий переходник.
К сожалению, протестировать плеер таким образом нам не удалось.
Встроенный микрофон обладает средним уровнем чувствительности по отношению к другим непрофессиональным устройствам.
Репортерские цифровые диктофоны, естественно, оставят его далеко позади.
Тем не менее, с помощью Nobby Digital MP6256 можно с достойным качеством записывать лекции, доклады или интервью, если сидеть не слишком далеко от оратора.
В качестве источника питания плеер использует батареи типоразмера ААА.
Заявленные производителем 12 часов постоянного воспроизведения вполне реальны, особенно с использованием качественных щелочных батареек.
Итоги Nobby Digital MP6256 производит благоприятное впечатление на фоне большинства собратьев.
Сильные стороны плеера — компактный размер, необычный дизайн, качественное звучание, широкие возможности записи и поддержка расширения памяти.
Комплектация у плеера довольно богатая, но без излишеств.
Качество исполнения корпуса заслуживает похвалы, Nobby «крепко скроен и ладно сшит».
Единственным заметным недостатком выступает лишь необходимость установки драйвера для корректной работы с ПК на ОС Windows.
Учитывая сравнительно невысокую цену, Nobby Digital MP6256 можно признать весьма неплохим решением среди флэш-плееров среднего класса.
Александр Дембовский Опубликовано - 24 января 2005 г.

Комментарии 9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *