Кровать Incanto Gio 9 в 1 венге--> 100--> CHOOZIT SC 101 LYO 100 DCU мезо-термофильная (на 1000 л, Danisco)

CHOOZIT SC 101 LYO 100 DCU мезо-термофильная (на 1000 л, Danisco)

CHOOZIT SC 101 LYO 100 DCU мезо-термофильная (на 1000 л, Danisco)

Подходит для приготовления сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.


Обзор:

Производство Беловежских сыров CHOOZIT SC 101 LYO 100 DCU мезо-термофильная (на 1000 л, Danisco)

CHOOZIT SC 101 LYO 100 DCU мезо-термофильная (на 1000 л, Danisco) Артикул: 4132 Подходит для 5 сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом. Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту.
При появлении товара на складе нажмите чтобы узнать больше будет выслано E-Mail уведомление 5 SMS.
Телефон: email: Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения.
Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус.
Маскирует посторонние привкусы например кормовой.
Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитической активности применяется в качестве 5 при производстве твердых и полутвердых сыров с сильным ароматом.
В зависимости от технологии, содержании жира и требуемых свойств продукта, требуется внесение дополнительных культур Способ применения: 1.
Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт.
Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место 5 среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым здесь 5 по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода 5 конкретный продукт.
Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму.
При перемешивании необходимо исключить 5 молока.
Состав: Ароматообразующая термофильная 5 Л.
Витамины Витамин А Суточная потребность.

CHOOZIT SC 101 LYO 100 DCU мезо-термофильная (на 1000 л, Danisco)

Комментарии 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *