Книги

Ричард Карлсон. Не парьтесь на работе по мелочам

pic_5481d3b3e9894.jpg

Описание

Аннотация к книге "Не парьтесь на работе по мелочам"

 

Всем нам необходимо понять одну простую вещь: стресс на работе, увы, неизбежен. Горящие сроки, сложные отношения с коллегами или начальством, умение твердо сказать "нет", необходимость доказывать свою правоту - все это никак нельзя назвать радостями жизни.

 

К тому же мы зачастую склонны преувеличивать сложности, ведь не зря сказано, что у страха глаза велики. Стоит дать слабину, и проблемы начинают расти, как снежный ком. В результате снижается наша работоспособность и интерес к жизни, накапливается усталость, и будущее представляется в мрачных тонах. Разве это нормально, когда человек в расцвете лет начинает считать месяцы и дни до пенсии?

 

Если взглянуть на все эти служебные заморочки чуть отстранение, то станет ясно, что все это - сущие мелочи. Главное - не дать им одолеть себя. Все проблемы решаемы, а сама работа - вовсе не тяжкая обуза, как нам иногда кажется.

 

Ричард Карлсон, автор книги, приводит 100 наиболее распространенных стрессогенных ситуаций. При рассмотрении они оказываются вовсе не смертельными, с ними вполне можно справиться своими силами. Иначе говоря, не парьтесь по мелочам на работе, пожалейте себя!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Избранные материалы

Об Амурской области

Об Амурской области

Ориентация малого и среднего бизнеса в амурской области ориентированы на внутренние потребности региона. Характеризуя особенности отраслевого развития амурских малых и...